Международная специализированная выставка «ДОРОГА 2018»

В конце октября наша «Компания Би Эй Ви» традиционно участвовала в выставке Дорога-2018, которая в этот раз проходила в городе Казани, в недавно построенном комплексе Казань-Экспо. Несмотря на то, что это новая площадка, количество посетителей по ощущениям было не меньше, а может быть и больше, чем в предыдущие годы. Руководители и специалисты компании на стенде постоянно принимали посетителей – как старых знакомых, так и тех, с кем еще не удавалось пообщаться ранее.

Из широкого спектра поставляемой продукции мы привезли на выставку как проверенную временем продукцию наших старых добрых партнеров – компаний Crafco, ChemCrete и CFF, так и тех, с кем мы сотрудничаем не так давно, но уже имеем хороший опыт и большие планы на будущее – итальянцев Controls и Iterchimica.

В блоке дорожно-строительных материалов у нас как всегда широкий спектр предложений: полимерно-битумные мастики горячего применения и однокомпонентные силиконовые мастики помогут надолго загерметизировать трещины и швы в покрытиях; омолаживающие и восстанавливающие эмульсии для асфальтобетонных покрытий, а также пропиточные составы для цементобетона не дадут воде разрушить верхний слой и проникнуть глубоко внутрь, тем самым продляя общий срок эксплуатации дорожных одежд. Стабилизирующая добавка Topcel для ЩМА – настоящая легенда, ведь ее качество является ориентиром и объектом для подражания. Силановая адгезионная добавка Iterlene SL – просто бомба! – при очень низком расходе дает сильнейшую и устойчивую адгезию между щебнем и битумом.

Лабораторное оборудование производства итальянской компании Controls было представлено очень важными приборами, жизненно необходимыми современной лаборатории – гираторным компактором Galileo, печью для выжигания Bitumax и механическим испытательным прессом Uniframe. Эти и многие другие приборы, представленные в нашем новом каталоге, который все желающие получали для изучения, полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов на испытания асфальтобетонных смесей. А уплотнение асфальта непосредственно во время работ поможет оценить прибор неразрушающего контроля PQI-380 компании TransTech.

Сектор дорожно-строительных машин был обозначен лишь раздельщиком криволинейных трещин компании Crafco, но это было связано с невозможностью привезти в Казань образцы более габаритной техники. А ее также достаточно – начиная от прицепных и самоходных котлов для нагрева и распределения мастик, бордюроукладчиков MBW, распределителей обочин Midland, навесных фрез для ресайклинга RoadHog – до антисегрегационных перегружателей Weiler, из года в год завоевывающие все большее доверие компаний, укладывающих асфальтобетон.

Выставочная площадка в Казань-Экспо дала возможность рассказать о нас и как о подрядчике, более 10 лет выполняющем работы по виброрезонансной деструктуризации отслуживших свой век покрытий. После этого их можно использовать в качестве оснований под новую конструкцию дорожной одежды, ведь специально сконструированная машина аккуратно превращает цементобетонную плиту в подобие жестко заклиненного щебня, снимая внутренние напряжения и предотвращая появление отраженных трещин на поверхности вышележащих слоев. Также наш профиль –санация трещин в асфальтобетоне. При этом обязательно применяются раздельщики, только качественная мастика и присутствует внимательное отношение ко всем стадиям работ.

От всей команды хотим сказать огромное спасибо Росавтодору за то, что у отрасли есть такое замечательное мероприятие, как выставка Дорога! Из года в год все ведущие игроки, большие и маленькие компании, желающие узнать и поделиться новым, повторить и закрепить уже известное – все мы собираемся вместе пообщаться, обменяться опытом и просто увидеть старых друзей! Надеемся, что такой формат будет только крепнуть и расширяться! 

До встречи на Дороге-2019!


     

Фотографии нашего стенда в разделе "Фото".



 
+7 (495) 221-04-33